97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в аварию — 24СМИ

Супруг британской королевы Елизаветы II попал в ДТП в графстве Норфолк. Об этом информирует издание Reuters сегодня, 18 января, со ссылкой на сообщение Букингемского дворца.

Герцог Эдинбургский принц Филипп попал в аварию с участием другого транспортного средства во второй половине дня. Член королевской семьи не получил ранений или травм.

97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в аварию - 24СМИГерцог Эдинбургский принц Филипп, Marie Claire

Ранее телеканал BBC со ссылкой на очевидцев сообщил, что принц Филипп был в автомобиле Range Rover, который в результате ДТП перевернулся на дороге. Члены экипажа другой машины получили легкие повреждения. Им предоставили медпомощь.

Позже ТАСС сообщило, что герцог прошел тест на содержание спиртного в крови. Результат был отрицательным.

Весной 2017 года принц Филипп объявил о завершении публичной деятельности. Он больше не будет исполнять представительские функции на королевских мероприятиях. В апреле 2018-го герцогу сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.