55-летняя экс-жена Владимира Машкова вновь вышла замуж – 24СМИ

55-летняя экс-жена Владимира Машкова вновь вышла замуж

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Мария Машкова сообщила, что обрела «нового папу» после замужества своей мамы — актрисы Елены Шевченко.

В «Инстаграме» актриса рассказала, что ее мать сочеталась узами брака в третий раз. Мария призналась, что скрывала эту новость с ноября 2019-го. Тогда ей довелось стать свидетелем со стороны невесты на свадьбе. Личность нового избранника матери Машкова раскрывать не стала, но показала на видео, как они танцуют под инструментальный аккомпанемент.

View this post on Instagram

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on Jul 17, 2020 at 8:16pm PDT

Мария также отметила, что ее подруги вдохновились замужеством 55-летней матери: «Плакали и просили передать маме: “Спасибо за надежду!”». Машкова отметила, что тоже не смогла сдержать слез радости на свадьбе и заверила подписчиц в том, что надежда на счастье есть всегда. Свой пост она сопроводила хештегами #новый #папа.

Первым мужем Шевченко стал Владимир Машков, от которого на свет появилась Мария. Затем Елена Павловна вышла замуж за Игоря Лебедева.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее проживающая в США Мария Машкова захотела отдать детей в российскую школу.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.