32-летняя дочь Владимира Конкина умерла в Москве – 24СМИ

32-летняя дочь Владимира Конкина умерла в Москве

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

32-летняя дочь актера Владимира Конкина София умерла после несчастного случая в столичном бассейне.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Журналисты Пятого канала выяснили, что во вторник София отправилась в один из московских бассейнов на очередную тренировку. Однако домой в тот день она не вернулась. Позже семья узнала, что женщину прямо из спортивного комплекса увезли на скорой помощи в клинику.

Врачи рассказали, что София захлебнулась водой и не могла самостоятельно дышать, поэтому ее сразу направили в реанимацию. Специалисты делали все возможное, однако в какой-то момент у нее отказали почки, и спустя несколько часов дочь Конкина скончалась.

32-летняя дочь Владимира Конкина умерла в Москве - 24СМИФото со страницы Софии / «Фейсбук»

Родные и близкие не могут поверить в такую нелепую причину смерти Софии, ведь она давно занималась плаванием. Сейчас по делу проходит проверка и следователи пытаются выяснить все обстоятельства трагического инцидента. По данным СМИ, в бассейне якобы не было медпункта.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.