27-летний боксер Патрик Дэй скончался после поединка – 24СМИ

27-летний боксер Патрик Дэй скончался после поединка

Американец Патрик Дэй скончался через несколько дней после злополучного поединка, не выходя из комы, пишет «Российская газета».

13 числа Дэй встретился в разогревочном бою с Чарльзом Конвеллом. Во время него Патрик получил два нокдауна и нокаут, после чего потерял сознание прямо на ринге. Мужчина был в срочном порядке отправлен в больницу с тяжелой травмой головы, где ему провели оперативное вмешательство с введением в состояние медикаментозного сна. 27-летний американец умер, так и не сумев выйти из комы.

Чарльз Конвелл прокомментировал случившееся с его соперником. Он признался, что ни в коем случае не хотел подобного развития боя и готов отдать все, чтобы вернуть все назад.

View this post on Instagram

A post shared by newssport world (@newssport_world) on Oct 16, 2019 at 10:51pm PDT

Смерть Патрика Дэя — не первая подобная трагедия в этом виде спорта за последние несколько месяцев. В июле российский боксер Максим Дадашев и аргентинский спортсмен Уго Сантильян умерли из-за черепно-мозговых травм, полученных на ринге.

Ранее 28-летний российский мастер спорта по боксу умер на тренировке.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.