24-летнюю красавицу-модель Татьяну Дербину похоронили в Чите – 24СМИ

24-летнюю красавицу-модель Татьяну Дербину похоронили в Чите

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

В Чите простились с 24-летней «Вице-мисс Чита – 2019» Татьяной Дербиной, которую сбил мотоциклист во время несанкционированных гонок.

Родственники модели до сих пор не могут поверить в то, что Татьяны больше нет. А ее тетя, Мария Червонных, утверждает, что вина в ее гибели полностью лежит на 18-летнем водителе байка, передает телеканал «360». Женщина уверена, что молодой человек пытался произвести впечатление на зрителей эффектным трюком, но вместо этого загубил жизнь ее племянницы. Очевидцы предупреждали парня о том, что безрассудное поведение за рулем до добра не доведет. Червонных надеется найти видео, которое прольет свет на детали трагедии.

О молодом человеке, сбившем Татьяну, высказался представитель движения «МотоСовет» Данил Сорокин, передает «МК». Он сообщил, что у виновника ДТП не было водительских прав и он неоднократно привлекался к административной ответственности. Сорокин предположил, что мотоциклисты присоединились к гонкам спонтанно, потому что в Чите не проходят заезды такого рода.

Парень, сбивший модель, заявил, что она сама вышла под колеса мотоцикла и он не успел среагировать, чтобы объехать ее.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Напомним, в воскресенье, 9 августа 2020 года, в Чите проходили несанкционированные авто- и мотогонки, которые посетила Татьяна Дербина. Она хотела сделать эффектное фото, поэтому вышла на дорогу, в этот момент она попала под колеса байка. От полученных травм девушка скончалась на месте.

13 августа Татьяну похоронили на одном из кладбищ родного города.

View this post on Instagram

A post shared by ТАТЬЯНА ДЕРБИНА (@tatiana.derbina) on Aug 3, 2020 at 5:51am PDT

Ранее в Таиланде погибла украинская блогер-красавица.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.