14-летнему сыну Аршавина и Барановской доверили вести премию – 24СМИ

14-летнему сыну Аршавина и Барановской доверили вести премию

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Наследник Андрея Аршавина и Юлии Барановской провел церемонию Fashion People Awards Kids 2019.

14-летний Артем стал ведущим церемонии вместе со знаменитой матерью, а также Максимом Приваловым и Артуром Райнисом. В «Инстаграме» Барановская рассказала, что провела вместе с наследником первую часть премии, а вторую часть церемонии освещал ведущий НТВ и «Русского радио» в компании 10-летнего солиста группы «Непоседы».

«Было супер», — заявила Юлия, похвалив сына за надежное ассистирование на сцене. Также она поблагодарила организатора и продюсера детской премии Артема Сорокина за оказанное доверие. В комментариях Анна Семенович и другие подписчики отметили, что сын Барановской выглядит в свои 14 лет вполне взрослым юношей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

В воскресенье прошла первая детская премия Fashion people awards kids 2019. Ведущими премии стали мы с Артемом и Максим Привалов @maximprivalov с Артуром Райнисом – мы провели первую часть премии, а ребята вторую. Было супер) мой сын – надёжный партнёр на сцене 💪💪💪💪👍❤ Поздравляю организатора и продюсера премии Артема Сорокина @artem_sorokin , и спасибо за доверие😘! Мой образ собрала @liuchaumeil ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Dec 2, 2019 at 11:56pm PST

Ранее фанаты уличили Барановскую в беременности.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.