12-летний сын Гвен Стефани привел на домашнюю вечеринку подругу

12-летний сын Гвен Стефани привел на домашнюю вечеринку подругу

Кажется, только вчера Гвен Стефани позировала для обложки журнала со своим новорожденным первенцем, и вот ее сын стал уже совсем взрослым. На днях папарацци сфотографировали 12-летнего Кингстона, прогуливающегося за руку с подругой по улицам Лос-Анджелеса. Оба подростка были в костюмах для празднования Хэллоуина, и направлялись они на вечеринку в дом Гвен Стефани.

Это интересно: Ольга Фреймут заинтриговала снимком с легендарной поэтессой

Не ровен час и Кингстон, следуя по стопам других детей знаменитостей, попробует себя в каком-нибудь творческом деле и займет собственное место в шоу-бизнесе. К самовыражению сыновья Гвен Стефани (всего у певицы их три) стремятся с юных лет. В ход идут необычные прически, вроде выкрашенной в яркий цвет челки, и замысловатые наряды. Пример им всегда было с кого брать — в своих образах Гвен всегда оригинальна и неподражаема.

Это интересно: Гайтана поделилась историей знакомства со своим супругом

Hellomagazine.com

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.