Получившего серьезные травмы ведущего НТВ ночью выставили из больницы в Мюнхене

Получившего серьезные травмы ведущего НТВ ночью выставили из больницы в Мюнхене

Немецкие врачи предположили, что у него сотрясение мозга и перелом ребер, однако Глускера в полночь выставили на улицу.

Ведущий телеканала НТВ Вадим Глускер при падении на эскалаторе в Мюнхене получил серьезные травмы лица. В больнице ему только зашили рассечение, при этом не стали делать рентген и выписали.

Об инциденте Глускер написал на своей странице в Instagram и приложил несколько фото. На одном из них телеведущий лежит на больничной койке с перевязанной головой, на другом — крупным планом изображен заплывший от удара правый глаз и рассечение на лбу и на носу с правой стороны. По словам 47-летнего журналиста, в аэропорту Мюнхена эскалаторы начинают движение невпопад, поэтому он упал.

Глускер обратился в клинику в Германии. В течение четырех часов журналисту обработали и зашили раны и потом заявили, что он может быть свободен. Он отметил, что при таких травмах всегда делают рентген и МРТ мозга, потому что у человека могут быть скрытые повреждения, которые спустя некоторое время могут серьезным образом сказаться на здоровье.

Кроме того, журналист рассказал, что немецкие врачи предположили, что у него сотрясение мозга и перелом ребер, однако Глускера в полночь выставили на улицу. Журналисту вызвали такси, порекомендовали пить антибиотики и обратиться к лечащему врачу по месту жительства, там же сделать рентген и снять швы.

«Первым рейсом лечу в Брюссель. Прелесть, а не медобслуживание», — отметил он и заявил, что подумывает над тем, чтобы подать на больницу в суд.

Глускер поблагодарил всех своих подписчиков за поддержку, а они пожелали ему выздоровления.

Напомним, Вадим Глускер работает РІ представительстве канала РІ Брюсселе. РћРЅ является директором Рё обозревателем. До этого РѕРЅ делал репортажи для программ В«Р?тоги» Рё «Сегодня».

источник

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.